Etiquetas

, , , , , , , , , , ,

bailey´sSi sabes multiplicar por uno, sabrás hacer esta receta. Si no te gusta el whisky, pues usa, ron, brandy, bourbon, o el destilado que mas te guste, prueba hacerlo a tu estilo, las variaciones son tan infinitas como la imaginación, prueba hacerla y disfrutarás de tu propio “Bailey´s ®”, ahora, también puedes hacer las versiones del original como el Bailey´s de menta, al caramelo, al toque de avellanas, con chocolate o con café. Ingresa al mundo de la coctelería como un grande y sorprende a propios y extraños no solo con tus propias combinaciones de la mixología actual, sino también con la producción de tus propios licores.

RECETA Nº 12 – BAILEY´S

  • Raciones: 4 Vasos
  • Dificultad: Fácil
  • Preparación: 5 minutos
  • Cocción:
  • Coste: Bajo
  • Tipo: Bebidas
  • Familia: Licor
  • Sub Familia: Whisky
  • Cocción:

INGREDIENTES

  • ½ tz leche evaporada
  • 1 tz whisky irlandés
  • 2/3 tz azúcar
  • 1cs sirope de chocolate o fudge
  • 1 cc extracto de vainilla
  • 2 cs café instantáneo en polvo

PREPARACIÓN

1. Batir bien todos los ingredientes en una licuadora o vaso americano hasta que se disuelva por completo el azúcar.

2. Guardar en frío en un envase tapado.

3. Mezclar bien antes de servir.

NOTAS

 Es una receta de las más fáciles que existen, una vez hecha, probar variaciones al gusto, como, añadirle canela, cambiar el whisky por vodka, añadir frutas, infinidad de cambios donde el límite lo pones tú.

baileys cas

cc=cuchara café cp=cuchara postre cs=cuchara sopera tz=taza und=unidad pzc=pizca lchs=lonchas AOVE=aceite oliva virgen extra c/n=cantidad necesaria

También te interesará leer:

De pócima a bebida de caballeros, breve historia del whisky

Caipiroska

Anuncios