Etiquetas

, , , , , , , , , ,

KiwiroskaUna delicia, otra variación de la mixología brasileira, está de moda, además, la base la usan para muchos tipos solo cambiando la fruta, puedes usar fresas, frambuesas, cualquier otro fruto rojo, que lo quieres más tropical? pon piña madura, melocotón o mango, puedes hacerlo con tu fruta favorita, al fin y al cabo no deja de ser un casi batido de frutas con una `chispa´ de alcohol, en este caso vodka, esto de ir probando te convertirá en un mixólogo en toda regla antes de lo que te imaginas, una idea muy buena es poner dentro de los hielos al hacerlos un trocito de la fruta que vas a poner en tu cóctel. Ahora, esto solo tiene un problema, se evapora muy rápido!

RECETA Nº 33 – KIWIROSKA

  • Raciones: 1 Copa
  • Dificultad: Fácil
  • Preparación: 5 minutos
  • Cocción:
  • Coste: Bajo
  • Tipo: Bebidas
  • Familia: Cócteles
  • Sub Familia: Vodka
  • Cocción: Coctelera

INGREDIENTES

  • 2 kiwis pelados
  • 3 onz vodka
  • 5 hielos
  • 2 cs azúcar

PREPARACIÓN

1. Corta en daditos los kiwis y meterlos con el azúcar en la coctelera o vaso mezclador.

2. Con un mortero de coctelería triturarlos muy bien, hasta que queden bien mezclados.

3. Añadir los hielos.

4. Agregar el vodka con medida o al gusto.

5. Tapar y agitar muy bien, mínimo medio minuto. Si se hace en vaso mezclador, remover hasta que se disuelva el azúcar.

6. Servir en vaso de corto.

NOTAS

Tanto la medida de vodka o el azúcar pueden variar al gusto de cada uno, lo demás es cocer y cantar, tan fácil como eso. Prueba usar otras frutas.

Kiwiroska 1

cc=cuchara café cp=cuchara postre cs=cuchara sopera tz=taza und=unidad pzc=pizca lchs=lonchas AOVE=aceite oliva virgen extra c/n=cantidad necesaria

También te interesará leer

Caipiroska

Vodka, wodka ó водка

Anuncios